Песок речной и карьерный

Пески разделяются на некоторое количество видов — кварцевый, речной, морской, барханный, дюнный, валунный и гравийный. Также песок группируют по классам — особый, I класс и II класс.

 

 

 

Песок строительный

Песок строительный считается одним из наиболее распространенных инертных материалов и широко используется в строительстве. Спектр его использования настолько велик, что говорить о нем даже не приходится, ведь песок используется строителями практически непрерывно. Строительный песок является обязательным компонентом любых декоративных работ, а в сочетании с разнообразными красками, песок кварцевый дает специалистам возможность воплотить в жизнь многочисленные идеи фактурного покрытия. Песок строительный, а также песок природный и кварцевый, используются для производства сухих смесей, в виде заполнителя для приготовления растворов и бетонов, для устройства оснований автодорог, площадок, стоянок, аэродромов, прочее.

Песок карьерный

Карьерный песок необходим при сооружении не капитальных дорог, где он используется в качестве обратной подложки, а также при строительстве зданий. Намывной карьерный песок, также как и морской песок, является инертным материалом, без которого просто невозможно вообразить изготовление бетонов.

Песок речной

Речной песок используется в отделочных и дизайнерских работах, а высококачественный речной песок, который, соответственно, и дороже, используют для кладки. Для прочих видов работ, чаще всего, используют песок карьерный, который на порядок дешевле.

Мы предлагаем вам рассмотреть наше предложение, с помощью которого вы сможете купить песок высокого качества с доставкой по Ростову и РО, или же на условиях самовывоза, если такой вариант вам наиболее приемлем. В прайсе, который указан ниже, вы найдете речной песок без примесей и включений, более доступный карьерный песок, ПГС.