Песок речной

Среди всех существующих в природе видов песка для строительства (кварцевый песок, песок карьерный) речной песок имеет самые высокие качественные характеристики. Мелкие камни и частицы глинистых материалов в его составе можно встретить очень редко.

    Применяется речной песок во многих разделах строительства: при производстве бетона, всевозможных строительных растворов, в дорожном и жилищном строительстве, при изготовлении стекла.

    Наша компания реализует мытый речной песок с модулями, имеющими крупность 1,8 – 2 мм, который полностью соответствует требования ГОСТ 8736-93. Предприятие производит доставку песка собственным транспортом, соблюдая при этом правила перевозки сыпучих материалов. В прайсе нашей компании в цену песка уже включена стоимость доставки по городу Ростов.

    Виды речного песка, применяемого при строительстве

    Речной песок – это уникальный сыпучий строительный материал, имеющий природное происхождение. Речной песок по величине отдельных частиц подразделяется на :

    мелкий песок (частицы размером до 2 мм);

    средний песок (частицы размером от 2,0 до 2,8 мм);

    крупный песок (частицы размером от 2.9 до 5 мм).

    Самым редким является крупный речной песок, и, естественно, стоит он дороже, чем песок других размеров. Но для нашей компании это не является проблема: мы готовы поставить своим заказчикам любое количество речного песка любого размера по самой выгодной цене.