Спиливание аварийных деревьев, дрова, Ростов-на-Дону

 Все мы любим зеленые насаждения. Они защитники наших легких от пыли и гари в загазованном воздухе мегаполисов. Но у деревьев, как и у людей, есть срок жизни. Они болеют и умирают. Но умирают деревья, как сказал классик, стоя. И становятся опасными. Мощное на вид дерево с прогнившей сердцевиной может упасть в любую минуту и натворить бед. Спиливание аварийных деревьев, по уму и по правилам, - забота служб жилкоммунхоза, имеющихся в каждом городе. Но те, кто пытался добиться от этих служб выполнения их функций, могут подтвердить – дело это муторное и долгое. Они вечно заняты – пилят деревья на местах будущего строительства, – старые и молодые без разбору. В тех же микрорайонах, которые не представляют интереса, как строительные площадки, спиливание аварийных деревьев происходит, ой, как не скоро. Чаще дерево само падает во время бури – хорошо, если не на голову кому –либо. Самому браться за спиливание аварийных деревьев тоже не стоит. Дело это не такое простое, как кажется на первый взгляд – дерево может упасть совсем не туда, куда вы планировали его повалить и наделать беды. Лучше доверить спиливание аварийных деревьев специалистам.

Звоните или оставьте ваши координаты на сайте. Мы прибудем по вашему вызову незамедлительно. Произведем спиливание аварийных деревьев быстро и аккуратно, разрубим и вывезем стволы, при необходимости – выкорчуем и вывезем пни. На месте старого дерева сразу же можно будет сажать молодое.

 Централизованное отопление – дело хорошее. Но оно не везде возможно. И немало еще есть домов, где сохранились старинные изразцовые печи, которые топят дровами. Если вы любитель пикников на свежем воздухе, или же организация таких пикников – ваш бизнес - вам тоже регулярно нужны дрова. Настоящий шашлык или барбекю не приготовишь на газе из баллона. Дабы не искать каждый раз в газетах и на сайтах объявление «продажа дров» - обращайтесь к нам. Продажа дров – это одна из специализаций нашей компании. Мы дрова привезем в удобное для вас время, сгрузим и по вашему желанию уложим их в поленницу. Мы обеспечим вас топливом хоть на месяц хоть на год. Возможен одноразовый заказ, или же долговременный договор, и тогда мы будем снабжать вас топливом по графику, а при необходимости дрова привезем и вне графика – по первому вашему звонку. Спиливание аварийных деревьев, продажа дров – здесь, сейчас и постоянно. Обращайтесь, не пожалеете.